Beranda Apps WORK!!! Nih Cara Gampang Download Musik Dari Soundcloud

WORK!!! Nih Cara Gampang Download Musik Dari Soundcloud

BERBAGI

Dengerin musik di Soundcloud itu enak banget ya guys. Selain banyak pilihan, kadang buat beberapa musisi indie juga karyanya cuma bisa ditemuin di Soundcloud doang. Kalo udah klop sama musiknya dan pengen dijadiin playlist, kadang-kadang suka bingung gimana caranya masukin ke playlist.

Biasanya kamu langsung nyari di Google dan tetep gak nemu karena band yang kamu bilang enak ini emang gak terkenal dan masih indie. Jadi kamu terpaksa cuman bisa nikmatin di Soundcloud. doang. Gak usah worry guys, Mamang ada cara gampang bisa musik di Soundcloud bisa di-download.

1. Buka Soundcloud yang mau di-download

2. Copy paste link-nya

3. Buka soundcloud-downloader.net/

4 Masukin link ke kolom paste terus klik download

5. klik kanan tombol “Right Click to Download”, terus pilih save link as..

[soundcloud_3]

6. Ke-download deh.

Gampang banget kan guys? Tapi usahain tetep beli karya aslinya ya guys. Biar kedepannya, dunia permusikan pada maju, khususnya di Indonesia. Kalo kalian nikmatin yang gratisan doang, kasian musisi-musisi-nya pada gak dapet duit dan namanya pada tenggelem.