Beranda Games WORK dan TERBATAS! Begini Cara Dapet Skin Permanen Gratisan di Mobile Arena

WORK dan TERBATAS! Begini Cara Dapet Skin Permanen Gratisan di Mobile Arena

BERBAGI

Mobile Arena besutan dari Garena emang lagi hips banget. Jumlah pen-download game ini juga makin membludak dari hari ke hari. Jadi sebagai player, kamu ke depannya Mamang jamin bakal banyak pesaingnya. Nah buat kamu yang mau keliatan ‘anak lama’-nya, kamu bisa dapetin skin gratisan lho dari Mobile Arena.

Yep, kamu gak salah, bener-bener bisa dapet skin gratisan dari game Mobile Arena. Beda sama game sebelah yang kalo punya skin bisa nambah efek status, skin di Mobile Arena sendiri gunanya buat prestisius doang. Semacem penanda gitu, antara kamu anak lama, atau kamu sultan.

Nah buat kamu yang mau dibilang anak lama, mendign selama 7 hari ini kamu login berturut-turut deh setiap harinya biar bisa dapet hero sama skin hero permanen secara gratisan. Buat skin-skinnya sendiri, ada skin Valhein Nethra sama Yorn Midnight.

Mending sekarang kamu mulai rajin-rajin login deh, soalnya promo ini pastinya terbatas waktu doang guys. Kalo yang belom download, bisa download di: Mobile Arena