Beranda Internet WORK!!! Ini Cara Download Premium Gratis di Semua File Hosting, Gampang Banget

WORK!!! Ini Cara Download Premium Gratis di Semua File Hosting, Gampang Banget

BERBAGI

Yaa walau ngerugiin orang yang bikin file download, entah itu musik, film atau game, tapi aktivitas download emang udah macem kebutuhan primer waktu internetan. Tapi kadang-kadang suka bete sendiri, gara-gara pake free account, kita download jadi lambat gara-gara dibatesin.

Tapi tenang, buat kamu para tukang bajak di internet dan sering banget ngalamin hal ini, Mamang punya cara yang work buat bisa download gratis di semua file hosting dengan premium. Jadinya, kamu gak usah jamuran lagi nunggu download selesai, cukup jamuran nunggu si doi putus aja. #eh

Sebenernya sih caranya ada banyak guys, tapi kali ini Mamang mau ngenalin kamu pake cara ngegunain Leecher. Gak usah lama-lama lagi, nih Mamang ajarin cara download gratis secara premium di semua file hosting:

1. Kunjungin Situs leecher

Sebenernya di internet ada banyak banget situs leecher guys. Tapi Mamang udah terlanjur nyaman pake “Leech Ae”

2. Masukin link download

Masukin link download dari file hosting premium sesuai sama layanan dari Leecher-nya sendiri. Contoh aja layanan Leech Ae nyediain mulai dari FileFlash.net, Depositfiles.com, upload.net, dan banyak lagi. Dan ini emang umum banget di hosting download yang beredar.
3. Download

Kalo udah selese, yaudah deh tinggal kamu download.

Iya, udah gitu aja. Gampang kan?