Beranda Internet Waspada!!! 10 Artis Ini Paling Bahaya di Internet!

Waspada!!! 10 Artis Ini Paling Bahaya di Internet!

BERBAGI

Eits mamang gak bakal bahas artis yang banyak gaya dan bahaya buat diliat sama mata ya, tapi mamang bakal bahas ada loh artis-artis yang bikin kalian rugi. Maksud mamang tuh kalo menurut cybersecurity, McAfee, ada 10 daftar artis yang bahaya di internet.

Jadi bahaya di internet ini maksudnya ada banyak website tentang si 10 artis ini yang bakal nyebar virus atau malware ke gadget kalian. Kalo kalian nyari di Google webpage abal tentang mereka, kalian bakal dapet online threat. Virus dan malware ini juga bisa kesebar dari free MP3 yang kalian download. Hayo makanya cari yang legal.

Nah McAfee ini udah nge-list siapa aja artis yang paling bahaya di internet. Dan yang nomor satu adalah Avril Lavigne. 14.5% webpage Avril bisa berpotensi nyebar online threat, dan 22% kalian berpotensi kena virus dan malware kalo kalian ngetik nama Avril dan nyari download lagu Avril for free.

Nih mamang bakal list deh siapa aja 10 artis terbahaya versi McAfee ini:

1. Avril Lavigne

2. Bruno Mars

3. Carly Rae Jepsen

4. Zayn Malik

5. Celine Dion

6. Calvin Harris

7. Justin Bieber

8. Sean “Diddy” Combs

9. Katy Perry

10. Beyonce

Nah itu dia tuh artis-artis yang harus kalian waspadai kalo di internet. Kalo mau liat berita mending lewat website portal berita aja langsung daripada kena virus atau malware. Malah ngeribetin kalian jadinya kan.