Beranda Internet Wah! Naruto Bakalan Dibikin Live-action-nya!

Wah! Naruto Bakalan Dibikin Live-action-nya!

BERBAGI

Cerita Naruto yang ngejar mimpi jadi hokage emang ngebuat manga, anime dan bahkan video game-nya sukses banget. Ngeliat peluang ini, salah satu rumah produksi di Hollywood pengen ngangkat cerita suksesnya Naruto ini jadi film live-action.

Ngga tanggung-tanggung, rumah produksi sekaliber Lionsgate bakalan nanganin pembuatan film live-action Naruto ini. Nantinya, sutradara Michael Gracey bakalan nyutradarain film ini. Moga-moga aja sih sutradaranya udah nonton atau minimal mainin game-nya Naruto, biar soul cerita Naruto-nya ada. Jangan kayak film live-action Dragon Ball Evolution.

Untungnya, si pembuat manga Naruto, Kishimoto Sensei bakalan terlibat langsung buat ngegarap film ini. Jad,i yaaaa mungkin film live-action Naruto ini bakalan lebih bagus dari pada film Dragon Ball Evolution dan Attack on Titan yang….. ancur berantakan.

Sayangnya sih mamang belum tau kapan live-action Naruto ini bakalan tayang. Lagian ini juga baru bocoran doang sih dan pengerjaan filmnya masih belom mulai. Menurut mamang sih paling cepet tahun 2018 udah bisa kamu tonton. Jadi sabar-sabar aja dulu, ya guys.