Beranda Apps UPDATE!!! Line Today Gak Cuman Nyajiin Berita Doang

UPDATE!!! Line Today Gak Cuman Nyajiin Berita Doang

BERBAGI

Line Today yang biasanya cuman nyajiin berita doang kayaknya bakal ngadain gebrakan nih guys. Di taun 2017 ini, tab dari Line messenger ini bakal dipermak abis-abisan dengan nambahin banyak hal-hal baru, bahkan sampe ada manga, musik, sama film juga.

Info ini sendir dibocorin di ajang Line Conference 2017 yang baru aja diadain di Tokyo, Kamis (15/07/2017) kemarin, “Portal ini akan jadi gerbang konten dan layanan,” kata Ayumi Inagaki, Head of Line Planning Department di atas panggung acara,

Selain manga,musik, sama film, kamu juga bisa dapet info terbaru macem cuaca, lalu lintas, ramalan, jadwal kereta, games, tiket, dan masih banyak banget macemnya. “Nantinya beragam konten bisa diakses dari portal ini. Kami tengah mengembangkan agar memperbanyak kategori di dalamnya, seperti travel, resep, kecantikan dan lain-lain,” ungkap Inagaki.

Sayangnya Inagaki gak ngasih tau secara spesifik kapan update ini bakal diluncurin, dan belom ada juga apa Indonesia bakal kebagian update ini atau enggak.17