Beranda Internet Ultah iPhone Yang Ke 10, Ini Dia Tampilan Web Apple 10 Taun...

Ultah iPhone Yang Ke 10, Ini Dia Tampilan Web Apple 10 Taun Lalu

BERBAGI

Nggak kerasa yaah umur iPhone udah 10 tahun, sejak pertama dikenalin Steve Jobs tanggal 9 Januari 2007 yang lalu, iPhone sampe sekarang masih jadi produk smartphone yang paling kece badai dan desainnya sering ditiru sama banyak kompetitornya.

Hape ini dikenalin di acara taunan Apple yang dikasih nama Macworld, kalo sekarang nama ini udah nggak dipake lagi. Gaya Steve Jobs ngelakuin presentasi atas produknya emang nggak ada duanya di dunia ini, dengan tampilan celana jeans, turtleneck dan sepatu New Balance, Steve sanggup hipnotis para penontonnya.

Selang beberapa hari ngerilis iPhone, Apple juga langsung nampilin produknya ini lewat website, berikut tampilan website Apple yang nampilin iPhone pas taun 2007 yang lalu:

sumber: http://web.archive.org/web/20070111091833/http://www.apple.com/iphone

Sampe sekarang iPhone masih jadi produk yang paling penting buat Apple, karena dari barang ini Apple bisa kaya raya dan bisa bangun Apple Campus yang super megah. Semoga kedepannya iPhone nggak makin ababil deh ya, soalnya makin kemari iPhone makin keliatan ngikutin teknologi yang udah banyak dipake. Anyway, selamat ulang tahun iPhone!