Beranda Games Sony Ngerilis Gameplay Spider-Man, Kece Banget Brooooh!!!

Sony Ngerilis Gameplay Spider-Man, Kece Banget Brooooh!!!

BERBAGI

Setelah absen selama beberapa tahun, akhirnya game terbaru dari superhero dengan kekuatan semacem laba-laba bakal muncul lagi di konsol kita. Soalnya, developer game Insomniac Games yang ngegarap game dengan judul ‘Spider-Man’ ini udah ngungkapin kapan game ini bakal dirilis.

Lewat ajang Electronic Entertainment Expo alias E3 2017 kemaren, si developer game ini juga nunjukin gameplay dari game Spider-Man buat pertama kalinya. Video yang berdurasi selama delapan menitan ini nunjukin gimana aksi Spider-Man dalam ngenumpas kejahatan di sebuah konstruksi bangunan.

Terus, game ini sendiri bakalan punya latar yang beda dari film Spider-Man yang bakal dirilis dalam waktu deket ini. Soalnya, si manusia laba-laba yang ada di game terbaru keluaran Sony ini bakal dibuat udah lihai sama kekuatannya. Ngga kayak di film Spider-Man: Homecoming yang si Peter Parker-nya baru aja dapet kekuatan super.

Ngeliat gameplay-nya, mamang jadi ngiler banget pengen main. Sayang, Spider-Man baru bakal dirilis tahun 2018 nanti. Jadi, sabar-sabar sampe setahun dulu deh ya buat mainin game ini. Huhu