Beranda Games Siap-siap, Mario Bros Bakalan Muncul di Android Lho!

Siap-siap, Mario Bros Bakalan Muncul di Android Lho!

BERBAGI

Bulan Desember 2016 kemaren jadi awal lahirnya karakter legendaris, Mario Bros di platform mobile. Abis dirilis di platform iOS, sekarang giliran Android yang bakalan kebagian jatahnya. Soalnya, game ini sendiri udah muncul di pasar aplikasi Google Play Store.

Tapi, bukan berarti kamu bisa langsung download dan mainin game ini di hape Android kamu ya guys. Soalnya, sama kayak waktu di iOS, game ini sendiri baru ngebuka keran notifikasi di Play Store buat kamu yang pengen mainin hape ini di hape Android-mu.

Jadi, kalo kamu udah ngaktifin fitur notifikasi game Super Mario Run ini di Play Store, pas game ini udah bisa di-download, kamu bakalan dapet notifikasinya. Abis itu, tinggal kamu download dan kamu mainn deh game besutan Nintendo ini di hape kamu.

Sayangnya, sampe sekarang Mamang belum tau pasti kapan game Super Mario Run bakalan beneran hadir di platform Android. Tapi karena udah dibuka keran notifikasinya, kemungkinan sih ngga bakalan lama lagi bakalan bisa di-download. Jadi, sabar dikit ya guys.