Beranda Tablet Selain iPhone 7 Apple Juga Rombak Desain iPad Mini, Kaya Apa Tuh?

Selain iPhone 7 Apple Juga Rombak Desain iPad Mini, Kaya Apa Tuh?

BERBAGI
September nanti kayaknya bakalan jadi momennya Apple buat ngenalin beberapa lini produk terbarunya. Selain, iPhone 7 yang paling ditunggu-tunggu sama Apple Fanboy, kabarnya perusahaan asal Cupertino, Amerika itu bakalan ngenalin generasi terbaru dari lini iPad Mini, yaitu iPad Mini 5.
Dari rumor yang beredar, tablet ini bakalan berukuran 7,9 inci dan ditenagain sama prosesor A9. Buat kapasitas baterenya sendiri, katanya sih bakalan lebih kecil ketimbang seri sebelumnya. Eits, tapi tenang dulu, walaupun kapasitasnya lebih kecil, tapi ngga bakalan mempengaruhi daya tahan batere iPad Mini 5. Soalnya, prosesor A9 tuh punya konsumsi daya yang lebih sedikit ketimbang prosesor A8 yang dipake iPad Mini 4. Paling ngga baterenya sanggup lah buat kamu main game tebak gambar dari malem ampe subuh.
Ngga cuma itu doang, biar makin badai, Apple juga bakalan masukin teknologi 3D Touch macem di iPhone 6s. Terus, biar punya bodi lebih tipis, jack audio 3,5 mm juga bakalan di-take-out sama Apple. Yaaa, kayak rumornya iPhone 7 itu lho.
Masalah harganya sendiri Apple bakalan ngelepas iPad Mini 5 ini mulai dari $450 atau sekitaran 5,9 jutaan. iPad Mini ini bakalan hadir dengan pilihan kapasitas memori internal 32GB, 64GB dan 128GB. Hmmmm, berani juga ya Apple ngeluarin tablet terbarunya. Padahal kan penjualan tablet lagi anjok banget sekarang-sekarang ini.