Beranda Gizmo Punya Android Wear? Install 5 Apps Ini Biar KECE

Punya Android Wear? Install 5 Apps Ini Biar KECE

BERBAGI

Bulan ini udah banyak banget perusahaan yang ngeluarin Smartwatch, pertama LG, terus Samsung Gear S2 sampe Huawei yg bakal dijual tanggal 17 September nanti. Buat sohibul Mamang yang punya jam pinter, nih mamang kasih tahu aplikasi apa aja yang bakal berguna banged dan ngga rugi nemplok di pergelangan tangan:
1. Duolingo

Duo_Lingo

Sumpah apps ini tuh berguna beng-beng. Selain ada buat hape, Duolingo juga udah nongol Android Wear. Ini aplikasi belajar bahasa, penting banget buat yang lagi suka eksplorasi bahasa. Stok bahasanya juga sekontainer.
2. InstaWeather

InstaWeather

Udah tau donk apps ini fungsinya buat apaan? biar sekarang lagi musim panas, tapi beneran deh ini berguna banget. Aplikasi ini kerasa banged kepake pas lagi bangun tidur pagi dan mau berangkat kerja, mayan bisa hemat widget di smartphone biar nggak boros batere, karena di jam udah di install.
3. Runtastic Running and Fitness

Runstatic

Buat yang suka lari-lari ngejar mantan ehh maksudnya lari pagi pake Smartband terus nyatet kayak seberapa jauh lari, jumlah kalori yang terbakar, apps sangat mamang rekomen. Runtastic ngasih statistik atas aktifitas badan kita. Sebenernya ada apps kayak gini yang lagi hits, Edomondo namanya, tapi ngga kecenya kita harus bayar kalau mau make semua fiturnya. Zzz hari gini yang gratis menang.
4. Find My Phone

Android_Wear_Find_Phone

Tau dongs apps ini buat apaan gunanya? iya buat nyari hape kalo ilang diambil mantan #eaa kok jadi mantan melulu. Apps ini penting gan kalau lupa naro hape dimana, Mamang sering lupa kalau dirumah, naro hape dimana, eh pas ketemu taunya udah setengah ditelen sama kucing mamang.
5. Google Keep

Google_keep

Nah aplikasi yang satu ini buat reminder sekaligus buat nyatet notes penting. Kalo lagi nggak bawa laptop or hape, apps ini kepake banget and nanti catetannya bisa si singkron ke sesama temen-temen yang di daftarin. Ini berguna banged pokoknya apalagi kalo meeting bareng, gak usah liat hape lagi liatin jam aja.