Beranda socmed Post Makan Kecoa di Holycow, Posting-an Facebook Ini Viral

Post Makan Kecoa di Holycow, Posting-an Facebook Ini Viral

BERBAGI

Tahun lalu, ada satu posting-an di Facebook yang nyebutin kalo mereka nemuin cicak di dalem es krim yang dibeli di Holycow!, sekarang ada satu posting-an Facebook lain yang ngaku abis ngunyah kecoa di steak yang dibeli di restoran yang sama itu. Ngga lama abis di-post, aduannya itu langsung mendadak viral.

Mamang ambil dari Detik.com, cewek dengan nama Vyna Girilawu ini nih punya nasib sial dan nge-posting kejadian ‘makan kecoa’ itu di Facebook. Nah, langsung baca aja nih kronologisnya disini:

Iyuuuuuwwwwhhh,, jiji banget ngga sih guys? Ngeliat kecoa jalan atau terbang aja pasti kamu udah panik setengah mampus kan. Nah ini, dikunyah di dalem mulutnya! Huek!

Sampe sekarang sih masih belum tau gimana nasib si Vyna itu, masih sehat atau ngga. Soalnya, setau mamang itu kan kecoa tuh kumannya banyak banget. Jangankan dimakan, diinjek pake kaki tanpa alas aja bisa-bisa kaki kamu jadi bolong gara-gara bakterinya lho guys! Semoga aja sih mbak Vyna tetep sehat terus deh abis kejadian nguyah kecoa ini. Salam kriyuk guys! Huek!