Beranda Apps Playlist Spotify Ini Spesial Buat Kamu Yang Udah Tua!

Playlist Spotify Ini Spesial Buat Kamu Yang Udah Tua!

BERBAGI

Spotify punya playlist baru yang bisa bikin nostalgia sesuai umur kamu nih! Playlist ini bakal dikasih nama “Your Time Capsule” dan itu dibikin personal buat kamu loh.

Playlist ini isinya lagu-lagu yang keluar pas era umur kalian masih remaja atau awal 20-an. Berhubung mamang masih muda, ya sebenernya playlist ini nggak ngaruh buat mamang. Tapi buat kamu-kamu yang udah berumur, kayak temen-temen mamang, playlist ini bisa bikin kamu nostalgia banget ke lagu-lagu pas kamu masih sekolah atau kuliah dulu.

Buat dapetin playlist ini, kamu tinggal login akun Spotify ke laman timecapsule.spotify.com. Atau, kalian bisa langsung cari di aplikasi Spotify kalian ke playlist yang ada di opsi “Decades” di Browse.

Fitur “Your Time Capsule” ini sayangnya enggak bisa dipake sama penggunanya yang usianya masih di bawah 20 tahun, gabakal kedeteksi juga lah ya lagu yang dia dengerin pas bayi jadi ngga ada efeknya. Buat yang tua, playlist satu ini asyik banget ya buat ngenang masa-masa PDKT sama pacar dulu!