Beranda Startup Omset Miliaran Per Bulan, Brodo Bocorin ‘Resep’ Rahasia Mereka

Omset Miliaran Per Bulan, Brodo Bocorin ‘Resep’ Rahasia Mereka

BERBAGI

Kalo Powerpuff Girl diracik pake gula, rempah-rempah, sama segala hal berbau manis, Brodo ternyata juga punya racikan khusus biar startup yang mereka bikin bisa sukses kayak sekarang. Setelah 6 tahun ngejaga dan terus make resep ini, akhirnya Brodo ngebocorin 3 ‘bumbu’ utama yang mereka pake.

Bumbu pertama yang Brodo kasih itu adalah desain yang keren. Kenapa keren? Karena kalo keran itu buat buka air. Nah, desain-desain dari Brodo ini emang selalu jauh dari kata murahan. Ibaratnya, walaupun brand lokal, Brodo mau pelanggan Brodo tetep bisa ngerasain citarasa interlokal.

Yang kedua, Brodo selalu ngasih layanan customer service terbaik. Nah, Brodo ini kalo waktu bisa di extend sampe 25 jam sehari, mereka pasti bakalan make waktu itu buat ngelayanin pelanggan-pelanggannya. Sampe sekarang, customer service Brodo aja sampe 15 orang buat ngelayanin pelanggan mereka 7 hari seminggu, dari pagi sampe ketemu pagi lagi.

Nah, yang ketiga ini, Brodo tetep gak lupa sama internal perusahaannya. Perusahaan yang didiriin sama Muhammada Yukka Harlanda dan Putera Dwi Kurnia ini fokus buat ngasih lingkungan kerja yang asik. Lingkungan asik ini diharepin bisa bikin iklim kerja karyawan-karyawan Brodo betah ngasih yang terbaik buat kemajuan Brodo.

Gara-gara 3 resep itulah, sepak terjang Brodo di dunia eCommerce patut diperhitungin. Bahkan, Brodo bisa ngejual lebih dari 3.000 sepatu setiap bulannya dengan omset sampe miliaran rupiah. Nah, tertarik gak nyobain produk dari Brodo ini Bro?