Beranda Events Nyesel Gak Dateng! Di Indocomtech 2017, Harga iPhone 6 Plus Cuman 3...

Nyesel Gak Dateng! Di Indocomtech 2017, Harga iPhone 6 Plus Cuman 3 Juta

BERBAGI

Selain ajang pamer teknologi terbaru gadget-gadget zaman now, Indocomtech 2017 juga jadi ajang ‘cuci gudang’ buat beberapa vendor. Contohnya aja, distributor yang banting harga iPhone 6 jadi Rp 3 juta

Yep, di boot Point2000, distributor satu ini cuci gudang plus ekstra cashback. Ada Galaxy Note Edge yang normalnya Rp 9,99 juta, jadi cuman Rp 4,9 juta. Brosis, setengahnya doang itu.

Ada lagi di booth Erafone yang cuci gudang sampe 95 persen. Yang terbaik ya itu, iPhone 6 Plus dijual cuman Rp 3 juta doang dari harga normal Rp 8,499 juta, Nah sayangnya, beli barang ini ada term n conditionnya.

Contohnya aja di distributor Megafone, kalo kamu beli barang via harga ‘cuci gudang’ ini, kamu bakalan disuruh tandatanganin surat kesepakatan dulu. Kalo barang yang kamu beli terus rusak, distributor gak ngasih garansi.

Buat Mamang sih tetep worth it guys. Toh beli hape kan buat dipake dan dijaga, bukan buat dipake nimpuk anjing, iya gak?