Beranda Unique Ini Nih 6 Hal Yang Paling Banyak DIcari di Deep Web

Ini Nih 6 Hal Yang Paling Banyak DIcari di Deep Web

BERBAGI

Sebenernya apa sih yang dicari dari buka Deep Web? Mamang juga heran banget lho guys. Soalnya dari sekian banyak yang Mamang tanya cita-cita dan motivasi buka Deep Web, ya cuman buat ngobatin rasa penasran doang. Bukan karena ada keperluan apa-apanya.

Yaa, sebenernya sah-sah aja sih ya, dan Mamang juga gak bisa nyalahin. Toh mungkin itu lebih baik dari orang yang bener-bener punya alesan sama keperluan buat buka Deep Web. Yaa karena rata-rata oran yang buka Deep Web pasti nyari 6 hal ini:

1. Hacking

Bener banget, web-web dengan kategori hacking jadi urutan pertama alesan orang buka deep web. Yaa entah itu tutorial hacking, diskusi, atau malah situs privat hacker buat nyewa jasa hacker.

2. Perdagangan senjata

Ngeri sih ngeliat senjata gampang banget didapetin dari Deep Web, bisa-bisa kasus pencopetan atau pejamberan ujung-ujungnya penembakan bakalan makin banyak. Perdagangan senjata sendiri emang masih jadi topik yang banyak banget dicari di Deep Web.

3. Hitman

Pembunuh bayaran ternyata juga sering lho dicari di Deep Web. Yaa mau gimana lagi, di surface web pasti situs-situs macem gini diblokir. Buat kamu tau, di dunia yang gelap sana, banyak banget situs-situs pembunuh bayaran.

Jangan coba-coba deh buat iseng-iseng sok nawar terus gak jadi atau hit n run doang. Nggak kayak seller-seller Tokopedia atau Lazada, ini kamu berhadepan langsung sama pembunuh.

4. Narkoba

Situs-situs soal penjualan narkoba dan informasi narkoba jenis baru emang banyak banget di Deep Web. Yaa gimana gak banyak, orang yang nyarinya juga banyak kok. Kenapa banyak? Ya soalnya lewat situs-situs disini bisa beli narkoba jenis apapun dan bisa bayar pake bitcoin yang gak kelacak.

5. Dokumen rahasia

Ini juga lumayan banyak dicari nih, kabarnya sih banyak dokumen-dokumen dari NASA atau FBI yang berhasik ke leak dan dibeberin di situs-situs tertentu. Data ini sendiri banyak banget, entah itu sejarah, planet-planet, ampe penemuan alien juga ada.

6. Bokep

Gak lain dan gak bukan, buat yang otak selangkangan tetep aja nyarinya mah bokep. Tapi kalo udah sampe buat ngebokep aja harus di Deep Web, Mamang jamin orang-orang itu pasti maniak bokep banget .

Kenapa? Soalnya bokep-nya di Deep Web ada yang beda dari bokep yang ada di surface web. Kateori yang dianggap tabu di surface web macem pedo, bisa kamu dapetin dengan gampang di Deep Web.