Beranda Internet Ngakak! Cabut Dari Yahoo! Marissa Mayer Janji Bakal Pake Gmail Lagi, Dendam...

Ngakak! Cabut Dari Yahoo! Marissa Mayer Janji Bakal Pake Gmail Lagi, Dendam Nih Yee

BERBAGI

Marissa Mayer, orang yang baru aja move on dan ninggalin jabatannya sebagai CEO Yahoo karena udah di akuisisi dengan Verizon, sempet ngeluarin pernyataan yang bikin ngakak soal email. Marissa sempet ditanya soal rencananya setelah nganggur dari Yahoo dan doi bilang nggak sabar buat pake Gmail lagi, karena menurutnya kerja itu bisa lebi cepet kalo pake alat dengan desain pribadi (maksudnya Gmail).

Tapi doi ngeles nih bro, lewat Twitter doi bantah kalo komentarnya soal Gmail itu udah diluar konteks, doi ngomentarin Gmail dari sisi desain dari taun ke taun pas Marissa kerja di Google. Yaelah bu kalo pake Gmail juga gapap kali bu, jadian lagi sama Google juga mamang ikhlas kok.

Ibu bos tersebut sebenernya karirnya cemerlang guys pas kerja di Google dulu, doi sempet ngelakuin perubahan revolusioner di beberapa divisi Google, terutama buat divisi Gmail. Tapi pas ngejabat jadi CEO Yahoo kayaknya Marissa kudu nyerah sama keadaan keuangan, terlebih lagi soal Yahoo sempet diserang abis-abisan soal keamanan data di layanan emailnya. Hal tersebut bikin pengguna Yahoo banyak yang move on ke layanan email yang lain.

Tapi mamang sih masih yakin sama otak ibu bos yang satu ini, semoga aja ada perusahaan teknologi besar yang mau narik doi, kesian lagi nggangur nih.