Beranda Apps Mau Status FB Kamu Berwarna atau Bergambar? Baca Syaratnya Dulu Guys

Mau Status FB Kamu Berwarna atau Bergambar? Baca Syaratnya Dulu Guys

BERBAGI

Mungkin kamu sering liat status temen-temen kamu di Facebook yang lebih berwarna dengan munculnya background warna-warni ataupun bergambar. Kalo kamu belom tau caranya, atau tau caranya tapi gagal terus pas mau bikin status berwarna gitu, mending kamu baca dulu nih syaratnya supaya status kamu bisa kayak gitu.

Caranya gampang banget guys, kamu tinggal pencet tab update status di aplikasi Facebook kamu. Kalo udah, nanti muncul pilihan warna atau gambar yang mau kamu pilih. Selanjutnya, kamu ngga boleh ngetik lebih dari 130 karakter kalo status kamu mau lebih berwarna.

Emang sih, kalo dipikir-pikir ini mirip banget sama Twitter yang ngga ngebolehin para penggunanya nge-tweet lebih dari 140 karakter. Tapi namanya juga Facebook, emang udah sering banget doi nyolong fitur yang ada di sosial media lain.

Liat aja tuh di Instagram yang notabene adalah sosial media di bawah naungan Facebook. Sosial media ini dengan sukses niru fitur yang ada di sosmed Snapchat dan sekarang rame banget yang pake fitur ini. Ya kan?