Beranda Rumours Makin Bezeless, Sisi Depan Mi Mix 2 Layar Semua

Makin Bezeless, Sisi Depan Mi Mix 2 Layar Semua

BERBAGI

Xiaomi sempet ngegemparin jagat smartphone di tahun kemaren dengan ngelahirnin hape Mi Mix yang hadir dengan layar tanpa bezel dan diikutin sama vendor-vendor lain, sekarang mereka dikabarin bakal ngeluncurin penerusnya yang ngga kalah kece. Dari rumor yang beredar, bagian depan hape Mi Mix 2 bakal diisi sama layar semua.

Rumor ini sendiri mulai beredar karna munculnya gambar renderan dari hape yang diduga Mi Mix 2 ini. Di gambar yang beredar, keliatan kalo layar di hape itu bakal menuhin seluruh bagian depan hape Mi Mix 2, tanpa bingkai sedikitpun.

Karna beredarnya gambar render inilah banyak orang-orang yang berspekulasi sama Mi Mix 2. Katanya, grill speaker di hape ini bakalan diilangin dan diganti sama modul piezoelectric buat ngeluarin suara. Udah gitu, katanya Xiaomi juga bakal ngilangin kamera depan di hape ini demi menuhin keingin hape dengan layar penuh di bagian depannya.

Dari desas-desus yang beredar juga, katanya performa Mi Mix 2 bakalan sekece hape-hape flagship brand gede. Yaitu dengan chipset Snapdragon 835 dan kapasitas RAM sampe 6GB. Udah gitu, layarnya juga pake teknologi AMOLED dan kamera beresolusi 19MP.

Masalah harganya, hape ini dikabarin ngga bakal murah guys, yaitu kisaran 4.999 yuan alias 9,9 jutaan. Kemungkinan hape ini bakal diluncurin sekitar Spetember 2017 nanti. Tapi, sampe sekarang Xiaomi belom juga nyebar undangan dan ngekonfirmasi masalah hape ini. Jadi, kita tunggu aja ya guys.