Beranda Games Konsol Atari dan Sega Genesisi Dirilis Ulang, Harganya Muahal Cuy

Konsol Atari dan Sega Genesisi Dirilis Ulang, Harganya Muahal Cuy

BERBAGI

Belom lama ini, Nintendo baru aja ngerilis ulang konsol-konsol lawasnya dan berujung sama permintaan yang tinggi banget. Ngeliat peluang kalo orang-orang masih demen nostalgia sama konsol lawas, produsen game asal Amerika, AtGames berencana ngerilis dua konsol lawas, Sega Genesis dan Atari.

Produsen game itu sendiri namain calon dua konsol ‘terbarunya’ ini dengan sebutan Atari Flashback 8 Gold and Sega Genesis Flashback. Tapi, walaupun dua konsol ini udah termasuk konsol jadul, AtGames tetep bakal masukin beberapa fitur baru di dua konsolnya ini, kayak dukungan HDMI 720p, scan line filtering, fast forward dan rewind, dan save.

Dua konsol ini juga udah dilengkapin sama beberapa game andalannya, kayak di Atari ada Space Invaders, Kaboom!, Centipede, dan lainnya. Konsol Sega Genesis Flashback juga ngga kalah dengan 85 game di dalemnya, kayak Sonic and Knuckles, Mortal Kombat II dan 3, Phantasy Star, dan masih banyak lagi.

Di dalem pake pembeliannya sendiri, kamu bakal dapet dua joystick wireless macem konsol-konsol jaman sekarang lho. Tapi, buat punya dua konsol ini kamu kudu ngerogoh kantong lumayan dalem guys, soalnya konslo yang direncanain bakal dirilis bulan September 2017 ini bakal dijual masing-masing seharga satu jutaan. Duh, nambahin dikit lagi bisa dapet PS3 second itu mah.