Beranda Apps Kepo Pacar Kamu Lagi Ada Dimana? Kamu Kudu Download 5 Aplikasi Ini

Kepo Pacar Kamu Lagi Ada Dimana? Kamu Kudu Download 5 Aplikasi Ini

BERBAGI

Kamu yang udah punya pacar (yang masih jomblo maaf yaw), pernah ngga sih kamu curiga sama si doi? Pernah ngga sih kamu pengen banget tau si doi tuh sekarang lagi dimana? Sama siapa? Sedang berbuat apa? ooh Yolanda~

Kalo kamu emang lagi ngerasain masa-masa ngga percaya sama pacar kamu. Mungkin udah saatnya kamu download aplikasi-aplikasi ini biar selalu tau dimana tempat pacar kamu berada.

Nah, langsung aja nih mamang bagiin:

1. Glympse

glympseBuat kamu yang pake aplikasi messenger BBM pasti udah kenal sama nama ini. Yup, selain hadir di BBM, ternyata Glympse punya aplikasi yang berdiri sendiri lho.

Sebenernya, aplikasi ini macem sosial media, kamu bisa nge-follow temen kamu buat bagi-bagi lokasi sama doi. Selain itu, kamu juga bisa chatting-an langsung dari aplikasi ini.

2. Zenly

zenlySalah satu kelebihan Zenly tuh kamu bisa ngelacak keberadaan pacar kamu secara real-time. Jadi kemanapun pacar kamu pergi, pasti bisa langsung ketawan.

Udah gitu, aplikasi ini juga dilengkapin sama fitur chat langsung dan ada pilihan emoji-emoji lucunya gitu. Kerennya lagi, kamu juga bisa ngeliat tinggal berapa persen kapasitas batre pacara kamu. Satu lagi, tampilan aplikasi ini tuh paling simpel dan enak buat diliat.

3. Famy

famySama kayak Zenly, aplikasi ini bisa ngebaca lokasi pacar kamu secara real-time dan akurat. Selain itu, kamu juga bisa nyimpen lokasi jejak yang udah kamu lewatin dan bisa dikirim ke pacar, temen atau keluarga kamu.

Udah gitu, di aplikasi ini juga ada fitur chatting personal ataupun chatting group sama keluarga kamu. Kelebihan lainnya, Famy punya tombol SOS yang bakalan ngirimin lokasi dan otomatis bakalan ngirimin pesan ke keluarga kamu kalo kamu teken tombol itu.

4. Line Here

line-hereTernyata Line juga ikutan bikin aplikasi tracker yang dikasih nama Line Here lho guys. Kamu bisa ngelacak pacar atau keluarga kamu lewat aplikasi ini dengan cara log in dengan akun Line ataupun akun Facebook kamu.

Ngga usah khawatir kalo data lokasi kamu bakalan ketawan sama orang-orang yang ngga bertanggung jawab. Soalnya pihak Line sendiri udah janji bakalan ngejaga keamanan data di aplikasi ini dengan adanya fitur Timer yang bisa ngebatesin waktu buat berbagi lokasi kamu.

5. Find My iPhone

find-my-iphoneSesuai namanya, sebenernya sih ini fitur khusus buat para pengguna iPhone. Dan sebenernya, kegunaan utama fitur ini tuh buat nemuin iPhone kamu yang ilang. Tapi, karna fiturnya mirip-mirip sama fitur tracker, jadi bisa juga sih buat mantau pacar kamu.

Kerennya, walaupun pacar kamu ngga punya koneksi GPS dan internet, kamu bisa tetep ngelacak keberadaan pacar kamu cuma lewat SMS aja. Jadi, nantinya iPhone kamu secara otomatis bakalan nerima SMS dan ngirimin balik koordinat lokasi kamu.

Nah, itu tuh beberapa aplikasi yang bisa kamu gunain buat ngelacak pacar kamu lagi ada dimana. Yang pasti, hape pacar kamu kudu instal juga aplikasi-aplikasi yang mamang sebutin diatas ya. Dan khusus buat fitur Find My iPhone, kamu kudu tau akun email iCloud dan password pacar kamu ya. Dan pastiin juga, pacar kamu ngga instal aplikasi fake GPS guys, kalo ngga ya percuma.