Beranda Startup Kece! Jendela360 Manfaatin Teknologi Foto 360 Buat Jualan Apartemen

Kece! Jendela360 Manfaatin Teknologi Foto 360 Buat Jualan Apartemen

BERBAGI

Teknologi sekarang ini bisa dibilang hampir ngejawab semua kebutuhan kita sebagai manusia, terutama kamu-kamu para pengantin baru yang sibuk sama pekerjaannya, jadi solusi banget. Nggak cuma aktifitas sehari-hari aja, teknologi juga ngebantu kamu dalam hal milih-milih sewa tempat tinggal contohnya apartemen, salah satu yang manfaatin teknologi itu Jendela360. Startup asal Indonesia ini ngasih sesuatu yang beda ke dan lumayan ngebantu buat kamu-kamu yang mau nyewa apartemen.

Startup ini udah berdiri sejak pertengahan taun 2016 dan resmi ngeluncurin layanannya mulai bulan Oktober 2016. Jendela360 punya fitur yang dibutuhin buat kamu para mamah mudah kekinian, terutama kamu yang sibuk. Lewat portal Jendela360.com kamu nggak perlu lagi penasaran soal ruangan apartemen yang pengen kamu sewa, karena di portal ini disediain dokumentasi berupa foto 360.

Foto yang dikasih sama portal ini juga detail guys, kamu tinggal drag ke kanan dan kiri setiap sudut ruang apartemen yang mau kamu liat. Buat sekarang ini, cuma tersedia buat semua wilayah yang ada di Jakarta. Buat saat ini, ada sekitar 1300 unit apartemen yang udah masuk list di Jendela360 dan dilengkapin sama foto 360 derajat. Selain foto 360, Informasi yang tersedia di tiap pilihan apartemen juga lumayan lengkap, mulai dari fasilitas yang ada, kualitas material, sampe harga cicilan dan nomor kontak via WhatsApp.

Menurut Founder Jendela360 Kiki Guzali, fitur foto 360 ini bakal hemat waktu customer yang mau sewa apartemen, karena di portal ini udah ada virtual tour-nya. Mayanlah apalagi buat kamu yang sibuk, tau sendirilah macetnya Jekardah itu kayak apa kalo pagi & sore. Buat kamu para pemilih apartemen juga bisa ikutan pasarin lewat portal ini, mulai dari fotografi 360, listing masuk ke Jendela360 dan marketplace properti berbayar. Setiap apartemen yang laku terjual, Jendela360 akan menarik biaya profit sharing 5% buat tiap unitnya.

Nah buat kamu yang lagi nyari apartemen tapi nggak mau ribet dateng ke TKP bisa langsung buka Jendela360.com.