Beranda Tips & Tricks Jangan Dibaca Kalo Gak Pengen Post Instagramnya Banyak Dapet Like!

Jangan Dibaca Kalo Gak Pengen Post Instagramnya Banyak Dapet Like!

BERBAGI

Setiap ada notif “someone likes your photo” tuh bisa ngehasilin dopamine yang bikin mood jadi seneng ya. Tapi jangan keseringan nge-post juga, kalian harus tau kapan aja orang-orang buka Instagram. Nih mamang kasih kiat-kiat biar kamu dapet banyak likes dari orang.

Pertama, kamu harus peka dulu sama followers kamu. Mereka kalangan pengangguran atau anak sekolah, atau pegawai kantoran? Kalo kebanyakan pengangguran abis lulus sekolah atau lagi libur, berarti gak perlu tau jam kosong mereka.

Tapi kalo anak sekolah dan pegawai kantoran, mending kamu nge-post foto tuh pagi jam 6 atau 7 biar pas mereka lagi otw dan ngecek timeline Instagram, post kamu nongol paling atas. Kalo gak, pas makan siang tuh jam 12 atau jam 1. Trus sama malem-malem, sekitar jam 7-8. Jam-jam kosong kayak gitu tuh pasti orang-orang buka sosmed mereka deh.

Posting pas hari libur juga sabi. Kan banyak tuh orang yang nganggur hidupnya cuma guling-gulingan di kasur, nah mereka-mereka ini bisa banget jadi target kamu. Kayak minggu pagi tuh waktunya nonton kartun, nah kamu post foto. Biasanya sih akan banyak yang nge-like. Jangan pas malem minggu, karena orang kan banyak yang pergi-pergi, apalagi yang punya pacar. Hari minggu udah paling bener.

Trus usaha selanjutnya, pakein hashtag. Tau kan orang yang caption-nya seiprit doang tapi banyak banget bikin hashtag? Sebenernya hashtag tuh juga ngebantu banget buat nambah like. Ada aja orang-orang iseng yang bukain hashtag dan like-like foto orang random. Jadi pakein hashtag juga bisa boost likers kamu.

Biar makin banyak orang yang suka sama post kamu, pakein deh caption-caption anti-mainstream. Udah basi deh kayaknya kalo caption quotes-quotes kehidupan. Mending cari konten buat caption yang nunjukkin diri kamu dan diselipin sama jokes-jokes garing. Seenggaknya kalo foto kamu gak bagus-bagus amat, orang masih bisa like caption yang kamu buat.

Usaha terakhir, banyakin bertemen sama orang trus minta sosmednya. Temen tuh bisa jadi auto-like robot buat kamu tanpa harus bayar atau apapun. Tapi kalo emang gak bisa, yaudah mending kamu bayar aja jasa-jasa likers biar foto kamu banyak dapet love.

Nah itu dia cara-cara pribadi mamang biar dapet likes foto di instagram. Mamang mah usaha aja siapa tau suatu saat jadi selebgram trus dapet banyak endorse. Lumayan dapet penghasilan dari ajang-ajang pamer kehidupan ini.