Beranda Tech Jaket Jeans Levi’s Punya Tombol Ajaib Google! Bisa Ngapain Aja Tuh?

Jaket Jeans Levi’s Punya Tombol Ajaib Google! Bisa Ngapain Aja Tuh?

BERBAGI

Sekarang Levi’s ikut-ikutan juga nih ngembangin teknologi pake cara dia. Kemaren dia baru aja launching jaket jeans hasil kerjasamanya sama Google. Jaket jeans yang satu ini punya tombol kontrol guys. Jaket ini dinamainnya“Trucker Jacket with Jacquard”.

Jaket ini ditujuinnya buat orang yang naik sepeda, atau yang selalu pergi-pergian. Kalo kalian pake jaket ini, kalian bisa main hape tanpa harus ribet megang-megang hape pas lagi jalan atau otw. Jaket ini punya beberapa gestur swipe dan tap yang bikin kalian bisa akses hape kalian. Nih deh mamang kasih videonya.

Iya guys jadi kuncinya itu ada di tombolnya Google yang ditaro di lengan baju. Si tombol ini lah sumber kehidupan jaketnya. Kalo jaketnya mah keliatannya kayak jaket yang lain. Oh iya, jangan takut badan jadi gatel-gatel gegara takut jaket ini konslet kalo dicuci. Jaket ini bisa dicuci kok , tinggal dilepas aja si tombolnya bakal aman kok.

Jaket ini bakal rilis 2 Oktober nih. Tapi itu baru rilis di Amerika. Kamu yang pengen beli mending ke Amerika aja, atau buka di website-nya. Kalo dari yang mamang denger, harganya tuh sekitar $350 atau Rp 4,7 juta guys. Lumayan kalo beli jaket ini, hape jadi aman dari jambret dan copet jadinya guys.