Beranda Uncategorized Jadi Ini Nih Casing Official-nya iPhone 8?

Jadi Ini Nih Casing Official-nya iPhone 8?

BERBAGI

Bocoran desain hape iPhone 8 emang udah banyak beredar. Kalo mamang prediksi 80% hape ini udah dipastiin bakal punya dual kamera vertikal mirip flagship Nokia yang udah beredar sebelumnya. Nah, kali ini satu lagi yang bikin kuat feeling mamang, foto casing iPhone 8 yang diduga bakal jadi casing official yang dijual di Apple Store baru aja bocor di sosmed Weibo.

Di bagian dalem casing tersebut ditulis dengan kata-kata yang udah ada di produk-produk Apple sebelumnya “Designed By Apple in California, assembled in China”. Dari foto yang beredar, ada empat warna yang dibocorin di Weibo, mulai dari biru, kuning, merah jambu, putih dan hitam. Belum ada yang tau darimana asalnya casing tersebut, tapi kalo mamang liat rutinitas akun Weibo yang nge-post foto tersebut bisa dipercaya, asli atau nggak itu urusan nanti.

Terus kalo sampe casing ini bener dipesen Apple, gosip sebelumnya soal fingerprint yang ada dibagian belakang itu hoax karena casing ini nggak punya lobang sama sekalai di bagian belakangnya. Tapi mamang sih berharap nggak ada fingerprint di bagian belakang guys, keliatan absurd nggak sih ada fingerprint deket logo Apple?

Buat para fanboy banyakin do’a aja semoga iPhone 8 kali ini bener-bener cetar dan revolusioner, nggak nyontek fitur lagi dari para vendor hape yang udah ada.