Beranda Apps iOS 10.3 Bakalan Dirilis Bentar Lagi? Ada Fitur Apa Aja Nih?

iOS 10.3 Bakalan Dirilis Bentar Lagi? Ada Fitur Apa Aja Nih?

BERBAGI

Di bulan Januari 2017 ini, katanya bakalan jadi bulannya Apple ngerilis update-an iOS 10.3. Kabar ini sendiri Mamang ambil dari akun Twitter-nya Sonny DIckson, orang yang biasanya ngasih bocoran tentang produk Apple gitu deh.

Nah, katanya doi sih iOS 10.3 versi beta sendiri bakalan keluar 10 Januari 2017 nanti. Nantinya di OS mobile punyanya Apple ini bakalan ada fitur baru, yaitu Theatre Mode. Sayagnya sih Mamang belum tau bakalan buat apa fitur ini nantinya. Tapi, sesuai sama tweet-nya Sonny, fitur ini bakalan punya logo semacem tempat popcorn gitu deh.

Dan kalo diliat dari logonya sih fitur ini bakalan ngebuat layar iPhone kamu jadi lebih gelap. Ini berguna banget pas kamu lagi di dalem bioskop yang kadang-kadang ada orang yang nyalahin hape dan layarnya tuh suka ganggu banget karna terlalu terang.

Fitur ini sendiri nantinya bakalan muncul di halaman control center, jadi kamu tinggal swipe keatas aja dan muncul deh pilihan Theatre Mode-nya. Nah, yaudah kita tunggu aja deh ya bener atau ngganya iOS 10.3 ini bakalan keluar bentar lagi.