Beranda Rumours Hape Layar Lekuk Samsung Bakal Dirilis Antara Kuartal 3 dan 4 2017

Hape Layar Lekuk Samsung Bakal Dirilis Antara Kuartal 3 dan 4 2017

BERBAGI

Gosip soal rencana Samsung buat ngerilis hape layar tekuk makin santer aja nih guys. Di akhir taun 2016 kemaren, beberapa media asal Korea ngasih prediksi dan gosip kalo Samsung lagi nyiapin teknologi smartphone layar tekuk yang kabarnya bakal dikasih nama Galaxy X. Nah kali ini gosip itu nongol lagi nih, lewat salah satu pernyataan salah satu pengguna di Twitter, kalo Galaxy X bakalan nongol sekitar kuartal 3 dan 4 taun 2017 nanti.

Sayangnya nggak ada info jelas soal user twitter tersebut, bisa aja hoax atau cuma pengen nyari tenar. Tapi setelah Mamang kepoin akunnya, beberapa informasi penting soal beberapa hape juga sempet di umbar sama pengguna twitter tersebut:

Tapi selain gosip dari status diatas, salah satu gosip yang buat Mamang tambah yakin soal Galaxy X itu dateng dari prediksi kepala divisi pembuat layar OLED dari Kolon Industries, Kang Chung-Seok. Menurut doi, di taun 2018, bakalan ada 4 perusahaan teknologi besar yang kemungkinan besar bakal buat layar tekuk yang elastis

Yaa siapa lagi kalo bukan para pemain besar kayak Apple, Samsung, Huawei bisa jadi Xiaomi juga ikutan dengan join beberapa manufaktur besar di Cina. Buat speknya juga masih gosip, kabarnya Galaxy X bakalan pake resolusi layar 4K.

Kita tunggu guys kuartal 3 dan 4 sekitar bulan Mei sampe bulan September 2017 nanti, semoga teknologi layar lekuk kali ini bisa jadi modal buat Samsung nikung teknologi Apple.