Beranda Apps GOKIL, Paint di Windows 10 Bisa Buat Gambar 3D

GOKIL, Paint di Windows 10 Bisa Buat Gambar 3D

BERBAGI

Siapa sih yang ngga tau software Paint di OS Windows? Software buat ngegambar bebas ini udah mulai muncul dari tahun 1985 di jaman-jaman Windows 1.0 ini udah pasti pernah nemenin hidup kamu-kamu di lab komputer sekolahmu pas kamu udah bosen belajar matapelajaran komputer.

Akhrinya, setelah beberapa dekade, desaian dan fitur Paint yang begitu-begitu aja bakalan dapet rombakan massive. Kabar ini pertama kali muncul lewat video yang di-upload sama akun Twitter @h0x0d. Di video itu dikasih tau bakalan kayak gimana fitur dan desain dari software Paint.

Selain fitur-fitur lama yang masih ada di software ini, Paint juga bakalan punya fitur 3D objects juga lho! Jadi kamu bisa ngebuat gambar bebas dan ngebuat benda tertentu dan ngejadiin objek 3D. Wuiiiih makin keren aja nih, bisa makin betah deh nih mamang main Paint kalo lagi gabut.