Beranda Games Game Clash Royale Bakalan Dimatiin?

Game Clash Royale Bakalan Dimatiin?

BERBAGI

Walaupun game Clash Royale populer di dua platform mobile iOS dan Android, bukan berarti game ini luput dari masalah lho guys. Gara-gara terlalu populer dan terlalu gampang dimainin, kabarnya sih game buatan Supercell ini bakalan di matiin buat kedepannya.

Kabar ini sendiri keluar dari salah satu orang di situs forum Reddit yang ngaku sebagai salah satu ‘orang dalem’ Supercell bilang kalo sekarang pengembang game Clash Royale lagi nyari cara buat ngebikin game ini tamat. Ini semua gara-gara banyak pemain game ini yang mulai cabut-cabutan.

Mungkin salah satu alesan kenapa pemain Clash Royale udah pada cabut tuh gara-gara mereka udah mulai bosen mainin game ini kali ya. Ya bayangin aja, kita kudu mainin gameplay yang sama sebanyak beratus-ratus kali atau bahkan ribuan kali buat ngancurin tower-nya musuh.

Terus, si ‘orang dalem’ itu juga bilang kalo Supercell udah kualahan sama kecepatan gamer buat naik level dan pas lagi main dengan konten yang ada. Ini tuh macem kasusnya game World of Warcraft yang ngebuat Blizzard sempet kalang kabut.

Sayangnya sih ngga ada konfirmasi masalah ini dari si pengembang, Supercell. Kalo beneran iya bakalan dibikin tamat, kasian banget ya player yang mainin game ini pake duit. Udah beli gem mahal-mahal, eh game-nya dimatiin. CoC nantinya bakal kayak gini juga gak yah?