Beranda Smartphone Galaxy Note 8 Bakal Punya Fitur Force Touch Kayak iPhone 7? Kemane...

Galaxy Note 8 Bakal Punya Fitur Force Touch Kayak iPhone 7? Kemane Aja Bro!

BERBAGI

Samsung bisa dibilang butuh adaptasi lebih lama dibanding Huawei dan Apple soal forcetouch dilayar, terbukti sampe sekarang hape terbaru Galaxy S8 pun baru bisa punya fitur ini itu juga cuma di layar home button aja. Tapi buat Galaxy Note 8 kabarnya Samsung bakal nyediain fitur tersebut. Informasi ini mamang kutip dari media Korea ET News, menurut media tersebut hape Galaxy Note 8 yang dirilis nanti bakal punya fitur forcetouch.

Fitur yang juga teknologi yang disebut 3D Touch ini gosipnya bisa dipake keseluruhan di layar mirip sama Huawei Mate S dan iPhone 7 sekarang ini.  Selain punya layar 6,3 inci yang menurut gosip punya bezel yang lebih tipis dari Galaxy S8, hape Galaxy Note 8 juga bakal punya batere yang lebih kecil dari versi sebelumnya, yakni 3,300mAh.

Kalo gosip ini bener, berarti ada kemajuan nih guys buat Samsung, soalnya ketinggalan banget kalo sampe teknologi ini nggak di terapin ke seluruh layar, masa kalah sih sama Apple? #kompor