Beranda Tips & Tricks Gagal Kenalan Sama Cewek via Chat? Coba Cara Ini deh Guys!

Gagal Kenalan Sama Cewek via Chat? Coba Cara Ini deh Guys!

BERBAGI

Kamu-kamu yang masih jomblo, atau malah kelamaan jomblo, pasti sering gagal kan waktu pertama kali nyoba deketin atau kenalan sama cewek via chatting. Wah, mungkin cara yang kamu lakuin pas pertama kali chat salah kali tuh? Makanya ngga berhasil-berhasil.

Nah, buat kamu yang udah depresi dan udah hopeless gara-gara gagal mulu pas kenalan sama cewek idaman, kayaknya kamu perlu baca tips dari Mamang ini nih. Dijamin, abis kamu baca, pasti banyak chat yang masuk ke hape kamu, entah mau nagih utang atau SMS dari provider.

Pasti kebanyakan dari kamu, waktu pertama kali ngajak kenalan cewek lewat sosial media atau aplikasi perjodohan, chat awal yang kamu keluarin tuh cuma sekedar sapaan doang macem “Hai” atau “Hallo” doang kan? Wah, mulai sekarang, kamu kudu ninggalin chat basi kayak gitu guys!

Soalya, lewat survey ke 1.000 orang yang ditanyain sama situs kencan Plenty of Fish, hampir 30% orang-orang yang berhasil pacaran lewat sosmed atau chat ngga ngemulai obrolan chat-nya pake kata sapaan kayak yang Mamang sebutin diatas.

Dari hasil survey yang udah diambil, sebanyak 20% cewek bilang kalo pacar atau suaminya ngeawalin chat dengan ngebahas hal-hal yang ada di foto atau informasi yang ada di profile cewek itu. Mungkin macem ngabahas kaos yang dipake sama cewek itu, atau band kesukaan cewek itu.

Nah, 10% dari hasil survey nyebutin kalo kalimat memuji cewek juga berhasil ngebuat cewek klepek-klepek. Yaaaa, masih kalah jauh sih, tapi cara ini masih Mamang hindarin sebisa mungkin. Soalnya menurut mamang cara ini tuh caranya hidung belang banget.

Makanya, mulai dari sekarang coba deh kamu ganti cara kenalan kamu dengan cara yang lebih classy. Mungkin dengan ngawalin obrolan lewat sesuatu yang ada di profile itu cewek ngebuat si cewek mikir kalo cowok ini tertarik bukan cuma dari parasnya doang, tapi lebih dari pada itu. Keren kan?

Dicoba ya guys! Siapa tau berhasil dan ngga jomblo lagi. Kan lumayan buat dibawa ke tongkrongan. Sukur-sukur kalo ceweknya cantik biar bisa dibawa buat kondangan sama ke mall kan?