Beranda Apps Filter Sparkling Kirakira+ Bakal Bikin Orang Silau Liat Foto Kamu!

Filter Sparkling Kirakira+ Bakal Bikin Orang Silau Liat Foto Kamu!

BERBAGI

Jaman sekarang orang pada nge-post foto barang-barang mevvah di sosmed ya gak sih? Trus kalian yang cuma rakyat jelata bisanya ngeliatin doang. Tapi tenang guys, mamang punya cara biar kamu juga bisa pamer barang-barang yang bersinar kayak mereka kalo kalian download aplikasi ini nih. Aplikasi ini fix bakal bikin hidup kamu sparkling bikin orang silau!

Aplikasi ini udah ada dari 2015, mulai booming pas ada fashion week di London dan New York, namanya kirakira+. Para fashion enthusiast banyak yang post foto pake aplikasi sparkle ini. Banyak orang yang tertarik abis Eva Chen, bos fashion-nya Instagram, nge-post foto sepatu boots dia di Instagram.

Jadi, aplikasi ini tugasnya bikin foto dan video kalian jadi bersinar. Filternya emang cuma itu-itu aja tapi berguna buat bikin foto dan video kalian jadi gak biasa. Kalo kalian mau ambil foto dan video, tinggal swipe buat pilih filter, terus klik tombol merah buat ambil foto atau videonya.

Tapi guys, aplikasi ini bakal rada fail buat selfie. Si bintik-bintik sparkle-nya bakal nongol di wilayah muka yang awkward deh. Misalnya bisa aja nongol di lobang idung kalian, jadi freak banget kan. Tapi kalo rada jauhan ya kayaknya mah sabi-sabi aja hasilnya. Tergantung amal ibadah juga sih keknya.

Aplikasi ini bisa kalian download di App Store atau di Play Store loh. Kuy lah di download guys biar timeline orang jadi silau gara-gara bling-bling dan sparkling foto dan video kalian guys.