Beranda Internet Fast Furious Versi Bali, Polisi Ini Kejar-kejaran Sama Buronan Narkoba!

Fast Furious Versi Bali, Polisi Ini Kejar-kejaran Sama Buronan Narkoba!

BERBAGI

Kemaren ada video yang kejar-kejaran ala fast furious di Jakarta. Sekarang ada lagi nih video viral kejar-kejaran tapi action-nya lebih dapet guys sampe ada api-apinya! Polisi lagi ngejar buronan narkoba trus terjadi lah scene kejar-kejaran ini di Bali.

Pokoknya pas lagi kejar-kejaran ini, mobil si pelaku nabrak motor vario dan motornya itu keseret mobil sampe kebakar parah deh. Mobil bagian depannya juga ikut kebakar tapi pelaku tetep aja gas kenceng itu motor. Alig banget bro. Kejadiannya tuh tanggal 28 September 2017 jam 4 sore WITA.

Kepala BNN Bali emang udah ngincer si pelaku ini dan udah mau ditangkep sama polisi. Eh malah kabur dan pas lagi ngebut-ngebutan malah nabrak motor ini. Brutal banget sob bawa mobilnya, tapi gak tau dia lagi high apa nggak. Kalo kalian liat, itu Dominic Toretto KW bikin semua orang heboh di jalanan.

Aduh, serem banget nih orang-orang kayak gini bikin orang lain resah. Udah bawa kendaraan hati-hati juga kalo ada mobil yang kenceng banget kayak gini juga ampun deh. Kasian itu orang yang punya motor Vario, motornya sampe angus gak berbentuk. Mamang belom tau lebih lanjut tentang si pengguna motor, soalnya sampe gak bisa diidentifikasi plat nomor si motor saking gosongnya.

Bae-bae deh guys kalo di jalanan. Gak ada yang tau kalo ada orng-orang yang gak ngotak dan mikirin orang lain kayak gini. Udah narkoba, brutal di jalanan juga. Mantep banget kena hukumannya tuh kayaknya. Tolong ditindak lanjuti ya bapak polisi setempat.