Beranda Startup Dian Sastro Ngerambah Dunia Startup? Apa ya Usahanya?

Dian Sastro Ngerambah Dunia Startup? Apa ya Usahanya?

BERBAGI

Dunia startup emang ngegiurin banget buat setiap orang, ngga terkecuali para selebritis. Baru-baru ini, artis yang ngefans sama Mamang, Dian Sastro baru aja ngumumin kalo doi ngebangun sebuah perusahaan startup dengan temen-temennya, nama usahanya adalah Frame A Trip.

Sesuai namanya, startup ini sendiri bergerak di bidang penyedia jasa fotografer buat para wisatawan. Jadi, nantinya pengguna Frame A Trip bisa nyari fotografer lokal yang bakal ngabadiin momen liburan si wisatawan.

Buat sekali sesi fotografi pengguna bisa dapetin sampe 50 foto yang bisa di-download, dicetak, ataupun di-share ke sosial medianya. Biayanya sendiri sih lumayan juga buat para traveler hemat, yaitu sekitar 3 jutaan buat sekali sesi foto selama 2 jam.

Emang sih menarik banget startup punyanya Dian Sastro ini, mungkin kalo lebih diseriusin kedepannya bakalan ngehits nih. Kerennya lagi, jasanya ini udah bisa didapetin di 45 kota yang ada di seluruh dunia, dan katanya kedepannya bakal ditambahin lagi lho! Mantaps qaqaqs.