Beranda Rumours Data Samsung Galaxy Note 8 Nongol Di Website HTML5Test

Data Samsung Galaxy Note 8 Nongol Di Website HTML5Test

BERBAGI

Walopun Samsung sempet ditimpah musibah akibat seri Galaxy Note 7 tahun lalu, tapi ternyata hal tersebut nggak ngebuat vendo asal Korean tersebut berhenti ngerilis flagship Galaxy Note. Taun ini rencananya Samsung bakal balik lagi ngerili Galaxy Note 8 dengan spek yang jauh lebih gahar dan pastinya anti ledakan. Salah tandanya kalo flagship ini mau nongol itu dari bocoran informasi, salah satunya dari hasli tes browser HTML5 beberapa waktu yang lalu.

Di website HTML5Test.com ada data hape yang diduga Galaxy Note 8, hape tersebut pake kode SM-N950F yang udah disebut-sebut jadi versi terbaru Note dari Samsung. Tapi sayang di website ini nggak nunjukin informasi spek hardware kayak GFXBench atau AnTuTu, cuma informasi OS doang kalo hape ini pake Android 7.1.1 Nougat. Website HTML5Test.com ini cuma ngasih nilai performa dari browser bawaan Galaxy Note 8 buatan Samsung, dengan skor 488 poin.

Gosip lain nyebutin hape ini bakalan pake ukuran layar 6,3 inci dengan bezel yang mirip Galaxy S8, terus dilengkapin kamera dengan 3X optical zoom, selfie kamera 8MP. Hape ini juga gosipnya bakal punya dua versi prosesor Exynos 8895 dan Snapdragon 836, dengan fingerprint yang langsung di embed ke layar.

Kalo nggak ada halangan, hape ini bakalan rilis taun ini sekitar bulan Agustus atau selambat-lambatnya bulan Oktober 2017 nanti, sesuai jadwal tahunannya Samsung.