Beranda Apps Coba Comblangin Temen Kamu Pake Aplikasi Ini!

Coba Comblangin Temen Kamu Pake Aplikasi Ini!

BERBAGI

Sedih ngeliat temen yang jodohnya gak nongol-nongol? Coba deh kamu download aplikasi M8 ini. Aplikasi ini khusus buat kamu yang jiwa solidaritasnya tinggi buat jadi mak comblang temen-temen kamu. Daripada kamu capek dengerin ocehan dia tentang mantannya yang nyakitin mulu, mending kamu yang nyariin dia pacar baru yang lebih baik, ya gak?

Kalo kamu berhasil bikin temen kamu jadian, aplikasi ini bakal ngasih hadiah buat kamu. Tapi yang paling penting mah kepuasan akhirnya temen kamu punya gandengan juga akhirnya. Tapi ya ati-ati juga, kalo pilihan temen kamu bener mah syukur, tapi kalo pilihannya gak bener mah… Sukurin!

Si CEO, Stephen Liu, dapet inspirasi bikin aplikasi ini karena dulunya doi sama istrinya bisa jadi juga karena dicomblangin temennya. Kalo kata dia, yang bisa nentuin cocok apa gak itu ya dari orang bukan dari mesin, gitu. Kalo di aplikasi ini nilainya bukan cuma dari foto kayak aplikasi sebelah, tapi ada juga promosi dari temen yang bikin lebih real gitu.

Coba deh kamu yang udah gemes banget temennya atau orang-orang tersayang yang terakhir putus sama tali puser, coba deh pantengin App Store atau Play Store tungguin aplikasi ini rilis. Tunjukkin kalo kamu emang care sama temen kamu dan pilihan kamu oke buat mereka!