Beranda Smartphone Buset! Pesawat Batal Terbang Gara-gara Prank Galaxy Note 7

Buset! Pesawat Batal Terbang Gara-gara Prank Galaxy Note 7

BERBAGI

Pasti kamu-kamu semua masih pada inget sama kejadian Galaxy Note 7 yang jadi teror bom dimana-mana. Gara-gara kejadian ini, phablet flagship keluaran Samsung ini sampe di-ban sama semua maskapai dan bandara, dan akhirnya dipensiunin dini sama perusahaan asal Korea Selatan itu.

Walaupun udah pada tau larangan Galaxy Note 7 di bandara dan tau kalo phablet ini berbahaya banget, masih ada aja orang yang ngebuat prank tentang phablet ini di dalem pesawat. Soalnya, menurut cerita yang ditulis di akun Twitter-nya Serenity Caldwell, seorang Editor dari iMore, ada orang yang iseng bikin hotspot dengan nama Galaxy Note 7.

Langsung aja, pesawat yang tadinya udah mau berangkat dan udah dipenuhin penumpang kudu di-delay dan ujung-ujungnya dibatalin. Pastinya para penumpang pada kesel banget, tapi ya mau gimana lagi kan. Tau sendiri, gimana dahsyatnya ledakan Galaxy Note 7, mobil aja bisa kebakar kan?

Ya dari pada terjadi sesuatu yang ngga diinginkan, mendingan sekalian dibatalin. Parah banget sih bercandaannya tuh orang iseng, ngga tau tempat dan waktu banget. Kalo ketangkep, mending diiket di kursi, terus di pahanya ditaro Galaxy Note 7 yang lagi di-charge aja! Hmmmm, mamam tuh pisang bakar!