Beranda Apps Bukan Cuman IG, WhatsApp Juga Bakal Punya Fitur Filter Foto

Bukan Cuman IG, WhatsApp Juga Bakal Punya Fitur Filter Foto

BERBAGI

Perusahaan dibawah naungan Facebook Group kayaknya bakalan dibuat seragam nih guys, setelah fitur stories nongol di IG terus di WhatsApp kemudian terakhir lanjut di Facebook hmm… keliatan 4l4y. Nah kali ini info bocoran yang mamang kutip dari Wabetainfo.com WhatsApp bakalan dapet fitur tambahan filter foto, mirip kayak di Instagram.

Fitur filter foto tersebut sempet nongol di beta update WhatsApp versi 2.17.297, sebagian pengguna yang ngikutin program beta update tersebut sempet dapetin fitu ini. FItur ini bakal nongol setelah kamu jepret salah satu foto lewat WhatsApp dan ada menu “Swipe up for Filters”.

Sayangnya buat kamu yang telat ngelakuin update, fitur ini udah dihapus lagi sama WhatsApp di beta update terbaru versi 2.17.298. Tapi menurut mamang, nggak lama lagi fitur filter foto ini bakal nongol, alesannya ya karena biar seragam antara aplikasi FB, IG dan WA. Selain itu fitur tersebut juga penting lho, karena pastinya lebih enak pake filter ini langsung dibanding harus pindah ke aplikasi filter pihak ketiga.

Mamang belum dapet bocoran kapan fitur ini bakalan dirilis, tapi kalo udah masuk beta update biasanya nggak sampe nunggu bang Toyyib pulang.