Beranda Tablet Bukan Cuma iPhone, Apple Katanya Lagi Buat iPad Tanpa Bezel

Bukan Cuma iPhone, Apple Katanya Lagi Buat iPad Tanpa Bezel

BERBAGI

Bukan cuma iPhone 8 yang rumornya bakalan punya layar tanpa bezel macem Sharp Aquos Crystal sama Xiaomi Mi Mix. Tapi, tablet buatan Apple juga dikabarin bakalan punya keluarga baru yang berukuran 10,9 inci dan ngga ada bezel-nya. Katanya sih, tablet terbarunya Apple ini bakalan masuk di jajaran iPad Pro.

Sebenernya kabar tentang iPad dengan layar tanpa bezel tuh udah pernah diungkap sama analis Ming-Chi Kuo dari KGI Securities. Waktu itu doi bilang kalo Apple lagi ngegarap iPad dengan layar tanpa bezel yang punya bentangan layar 10,5 inci.

Nah, buat kamu yang ngga sabar pengen ngeliat iPad dengan model terbaru ini, kamu ngga perlu nunggu lama-lama lagi guys. Soalnya, dari rumor yang beredar sih, Apple bakalan ngenalin iPad Pro Bazel-less ini bulan Maret 2017 nanti.

Kebayang ngga sih kalo iPad segede 10,9 inci ngga punya bezel? Pasti bakalan keliatan lega banget itu layarnya iPad. Secara kan iPad selalu punya bezel yang tebelnya kebangetan. Tapi, walaupun kayaknya bakalan keren, kok Apple jadi latahan ya? Biasanya kan doi yang inovatif, eh sekarang doi malah jadi follower. Hadeh…