Beranda Rumours Belum Puas! Meizu Bakal Rilis M6 Note Bulan Ini

Belum Puas! Meizu Bakal Rilis M6 Note Bulan Ini

BERBAGI

Ternyata bukan cuma Meizu Pro 7 aja yang udah disiapin, perusahaan asal Cina tersebut juga nyiapin satu hape lagi kelas mid-rangers, Meizu M6 Note yang bakal dirilis tanggal 23 Agustus 2017 nanti. Undangannya Meizu sendiri muncul di halaman resmi Weibo miliknya dan acaranya sendiri bakal diadain jam 11 pagi waktu Shanghai dan berlokasi di Beijing Performing Arts.

Menurut bocoran yang beredar, hape M6 Note ini punya ukuran layar 5,5 inci IPS dengan resolusi Full HD,. Buat prosesor nggak terlalu gahar karna pake MediaTek Helio P25 dengan RAM 4GB dan pilihan varian internal storage mulai dari 32GB dan 64GB.

Sensor kameranya juga nggak terlalu wow, pake seri Sony IMX258 di bagian belakang. Kalo beneran pake sensor ini kemungkinan kapasitas megapiksel nggak lebih dari 13MP.

Kapasitas batere M6 Note juga lumayan gede, kayak hape-hape buatan Xiaomi sekarang pake 4000mAh. Tapi sayang guys, kalo menurut mamang sih harganya lumayan mahal, kabarnya bakal dijual sekitar 1599 yuan/Rp 3,1 jutaan. Bayangin aja guys kalo kamu punya budget segitu terus pindah ke merk Cina yang lain pasti udah dapet spek yang lebih tinggi kan?

Tapi ini sih masih gosip doang, jadi kita tunggu aja kabar pastinya tanggal 23 Agustus 2017 nanti. Bakalan anyep atau lebih murah dari gosip yang udah ada.