Beranda Tablet Apple Mau Ngeluarin Tiga Tablet Baru Sekaligus?

Apple Mau Ngeluarin Tiga Tablet Baru Sekaligus?

BERBAGI

Apple dikabarin bakalan ngeluarin varian terbaru iPad Pro di bulan Maret 2017 nanti. Katanya, perusahaan asal Cupertino, Amerika ini bakalan ngeluarin tiga varian iPad Pro, yang berukuran 12,9 inci, 9,7 inci dam 7,9 inci.

Ada juga yang bilang kalo Apple bakalan ngeluarin iPad berukuran 10,9 inci dan ngehilangin yang 7,9 inci. Tapi, semuanya tetep punya jeroan yang sama dan juga fitur yang sama, kayak layar True Tone, kamera 12MP, smart connector, dan empat buah speaker.

Dan buat kamu yang kecewa sama Apple gara-gara jack audio 3,5mm yang ilang di iPhone 7, kamu bisa lega sekarang. Soalnya tiga varian iPad Pro ini katanya tetep punya jack audio 3,5mm guys.

Kabar ini sendiri pertama kali muncul dari Mac Outakara, media online yang biasa ngebuat prediksi perangkat yang mau dikeluarin Apple. Dan biasanya, kabar-kabar yang mereka bikin tuh hampir 100% beneran kejadian.

Hmmmm, masalah bener atau ngganya sih semua balik lagi ke pihak Apple ya. Jadi dari pada nerka-nerka doang dan berujung PHP, mending kita tunggu aja sampe Apple bercuap-cuap atau sampe tablet ini beneran dikeluarin.