Beranda socmed Apple Bikin Akun Instagram, Isinya ‘Pamer’ Foto dari iPhone

Apple Bikin Akun Instagram, Isinya ‘Pamer’ Foto dari iPhone

BERBAGI

Setelah rame sama kampanye Shot on iPhone lewt papan reklame raksasa di berbagai negara di penjuru dunia, sekarang giliran Apple ngebuat akun Instagram resminya. Isinya sendiri sama kayak kampanye Shot on iPhone, yaitu kumpulan foto yang diambil dari kamera iPhone.

Sesuai sama yang mamang bilang tadi, isi Instagram ini adalah foto-foto kece yang diambil pake kamera iPhone. Akun dengan nama @apple ini sendiri semacem pengen nunjukin kalo kamera iPhone adalah yang terbaik buat fotografi mobile.

Emang sih, dengan ngebawa brand di nama akun Instagram-nya ini, Apple jauh beda dari akun perusaah teknologi lainnya. Tapi ngga nutup kemungkinan juga sih kedepannya akun IG-nya Apple ini juga bakal masarin produk-produknya disini.

Nah, buat kamu yang masih ngga percaya sama kemampuan kamera ponsel, bisa mampir nih ke akun @apple. Siapa tau kamu dapet inspirasi bikin foto-foto keren juga dengan kamera hape kamu.