Senin, Desember 18, 2017

Masih Anget

Smartphone

Nyesel Gak Dateng! Di Indocomtech 2017, Harga iPhone 6 Plus Cuman 3 Juta

Selain ajang pamer teknologi terbaru gadget-gadget zaman now, Indocomtech 2017 juga jadi ajang 'cuci gudang' buat beberapa vendor. Contohnya aja, distributor yang banting harga...

Mau Beli iPhone Bekas? Wait, Baca Ini Dulu Boss

Yow yow yow! Sekarang Mamang mau bantu kasih tips buat kalian yang mau beli iPhone second. Ini penting ya guys supaya ngga keciwa di...

Gimana Jadinya Kalo iPhone 8 test Ketangguhan? Cek Videonya!

Tampilan iPhone 8 yang baru aja dikenalin sama Apple emang hampir ngga ada bedanya sama pendahulunya, iPhone 7. Yang ngebadain adalah casing belakang yang...

Nostalgia Tapi Gak Kudet, Nokia 3310 Ada Versi 3G Sekarang!

Wuiiih, Nokia 3310 sekarang ada versi 3G-nya coooy! Makin asik aja deh kalian nostalgiaan pake hape ini. Sekarang kamu bisa pake hape ini buat...
33,415FansSuka
4,818PengikutMengikuti
30,091PengikutMengikuti

Tips & Trick

Camera

Besok Bikin Acara, GoPro Mau Ngeluarin Hero 6?

Tanggal 28 September 2017, GoPro dikabarin bakal bikin acara di San Francisco, California, dimana perusahaan action-cam itu bakal ngerilis produk terbarunya. Emang sih sampe...

Aneh Tapi Nyata! Belom Dirilis, GoPro Hero 6 Udah Dijual di Toko Ini!

Dari rumor yang beredar, GoPro baru bakal ngenalin action cam terbarunya, Hero 6 di tanggal 28 September 2017 nanti. Tapi, belom juga dikenalin secara...

Abis Tidur Panjang, Polaroid Produksi OneStep 2

Setelah istirahat selama 10 tahun enggak produksi kamera instan, akhirnya Polaroid bikin produk baru yang dikasih nama OneStep 2. Walaupun ngusung Polaroid Original, kamera...

GoPro Bakal Rilis Hero 6 Black Bentar Lagi!

Menurut berita yang beredar, kayaknya GoPro lagi rugi Bandar nih dan tahun kemaren mereka ngeluarin alias pecat-pecatin banyak karyawannya. Tapi mereka tetep usaha biar...

Drone Pelacak Hiu Bakalan Hadir di Pantai Australia

Demi terhindar dari serangan Hiu yang kerap muncul dipantai Australia, sejumlah peneliti menciptakan pesawat tanpa awak atau drone. Drone yang punya nama 'Little Ripper'...

Canon EOS M100, Mirrorless Baru Khusus Pecinta Selfie

Canon baru aja ngumumin kamera mirrorless baru mereka, EOS M100, setelah dua tahun mereka ngeluarin mirrorless mereka yang terakhir, M10. Nah, si EOS M100...

Bali Jadi Inspirasi Bikin Gopro! Udah Tau Belom?

Gopro udah banyak banget serinya, tapi tau gak awalnya ini action cam bisa kepikiran idenya? Jadi si Nick Woodman, orang yang nyiptain Gopro ini...

Retro

Wahai Generasi 90-an, 90’s Festival Bakal Ada Lagi Nih! Berjamaah ‘Terjebak’...

Buat generasi 90-an yang mau nostalgia ngenang masa-masa bahagia dulu, jangan khawatir! 90’s Festival bakal diadain lagi nih! 90’s Festival tuh festival yang isinya segala...

Jangan Ngeluh, Liat Dulu Nih 5 Alat Teknologi Jaman Dulu

Di jaman yang serba teknologi ini, semuanya jadi efisien ya, mulai dari bentuk dan cara kerjanya. Yang deket-deket aja deh alat-alat yang ada di...

Enaknya Jadi Anak 90an Bisa Ngerasain 5 Hal Ini Nih!

Di era milenial kayak sekarang kayaknya makin banyak hal-hal menyenangkan yang dilupain. Dulu tuh teknologi belom secanggih sekarang dan kayaknya itu yang buat orang...