Senin, Januari 23, 2017

Masih Anget

Smartphone

Wireless Charging iPhone 8 Bakal Dibuat Sama Lite-On

Gosip soal wireless charging yang bakal nongol di iPhone 8 udah makin santer nih guys, kalo sebelumnya banyak pengamat dan sedikit bocoran dari Energous,...

Penjualan iPhone 7 Bakal Makin Menurun Tahun 2017, Kenapa?

Akhir taun 2016 yang lalu, penjualan iPhone 7 dan iPhone 7 Plus ternyata melorot, nggak sesuai target kayak flagship taun sebelumnya. Nah taun 2017...

6 Pegawai LeEco Ditangkep Polisi Gara-gara Nyolong Data Rahasianya Huawei?

Persaingan antar produsen smartphone makin kesini makin panas aja. Saling ngejatuhin di pengadilan udah jadi hal yang biasa di ranah perusahaan produsen smartphone. Kayak...

Sebelom Nyinyir, Nokia Fanboy Wajib Tau 6 Fakta Nokia 6 Ini!

Yang kayak kamu tau, Nokia baru aja comeback di dunia smartphone setelah babak belur sama perangkat Windows Phone-nya dulu. Dipegang sama HMD Global, Nokia...

SYEDIH! Batal Dirilis Februari, Xiaomi Mi 6 Bakal Nongol Maret 2017

Bukan cuman Samsung Galaxy S8 yang jadwal rilisnya bakalan mundur dari yang seharusnya di bulan Februari pindah ke bulan lain. Gosipnya Xiaomi juga ngelakuin...

IKUTAN RILIS!!! Digicoop, Hape Android ‘Gretongan’ Karya Anak Bangsa

Hore-hore, setelah Asus Zenfone 3 Deluxe rilis hari ini, hape android karya anak bangsa Digicoop juga ikut-ikutan rilis. Bahkan, hape ini bakal dibagiin ke...

RILIS!!! Zenfone 3 Deluxe, Flagship ASUS Yang Harganya Bikin Asma

Udah pernah dikenali September 2016 kemarin, hape Zenfone 3 Deluxe akhirnya bisa dipesen per hari ini, Jumat (20/1/2017), di toko-toko online macem MatahariMall, Lazada,...

Provider Ini Nge-Block Panggilan Buat Yang Masih Pake Galaxy Note 7

Galaxy Note 7 emang udah resmi tewas dan ditarik dari pasar gadget seluruh dunia, tapi kesempatan buat narik hape ini nggak berjalan mulus lhoo...

AJIIB!!! Nggak Sampe Semenit, Nokia 6 Langsung Ludes Terjual

Setelah ngebuka registrasi pendaftaran secara online lewat website Jingdong (JD.com) dan dapetin lebih dari 1 Juta pendaftar, kayaknya HMD Global harus produksi lebih banyak...
31,982FansSuka
4,975PengikutMengikuti
30,189PengikutMengikuti

Tips & Trick

Camera

Latah, LeEco Ngerilis Action Cam Mirip GoPro HERO dan Xiaomi Yi

Jaman sekarang, action cam emang jadi salah satu kebutuhan primer buat para pegiat olahraga dan traveling. Liat aja deh temen kamu yang kegiatan yang...

Keren!! Lensa Sphere Pro ini Bikin DSLR Kamu Jadi Kamera 360

Mamang bawa info kece nih buat para fotografer pengguna DSLR terutama yang sekarang lagi kecantol sama kamera 360. Tenang, kamu nggak perlu pindah kemana-mana,...

Xiaomi Mau Ngeluarin Action Cam Lagi, Speknya Galak Guys!

Jaman sekarang gini, action cam udah macem kebutuhan primer buat kamu-kamu yang doyan jalan-jalan dan olahraga. Tapi, sampe sekarang ini, action cam yang paling...

Selfie Makan Korban Lagi, Siswi SMP Ilang di Sungai Bengawan Solo

Mamang udah sering ngasih tau kamu, hati-hati kalo mau ambil foto selfie, soalnya udah banyak banget kejadian orang-orang yang ngambil foto selfie tanpa ngehirauin...

Kamera iPhone 7 Plus vs Kamera Seharga $50.000, Siapa yang Menang?

Salah satu kelebihan yang ada di iPhone 7 Plus tuh ya di bagian kameranya yang punya dua lensa.... Eh,,, kayaknya sisanya ngga ada kelebihan...

GILAA!!! 13 Foto Selfie Ini Berujung Maut

Selfie di zaman sekarang emang udah jadi aktivitas yang seakan wajib biar dibilang anak up to the date, up-date. Tapi kadang juga, selfie diambil...

SAH!! Xiaomi Nerjunin Kamera Mirrorless + Lensa Kit Cuman Rp 4,4 Jutaan

Gak ada matinya emang Xiaomi guys, udah ekspansi ke home solutions, sekarang Xiaomi juga launching kamera mirrorless yang cuma dibandrol 330 USD atau setara...

Retro

Jangan Ngaku Generasi 90an Kalo Gak Pernah Ketipu 7 Hoax Harvest...

Waktu zaman-zamannya PS1 masih jadi console paling berjaya, pasti kamu tau dong game Harvest Moon? Tepatnya Harvest Moon:Back To Nature. Kalo gak tau kamu...

ASLI, Trailer Kedua Film Power Rangers Bikin Pengen Cepet Nonton

Film Power Rangers terbaru yang bakalan ngebuat anak-anak 90an nostalgia sama para superhero-nya waktu jaman masih kecil, baru aja ngeluarin trailer keduanya. Banyak banget...

Syedih! Ini Nih Penderitaan Anak-anak 90an yang Minim Teknologi

Kalo bisa dibilang, anak-anak generasi milenia tuh anak-anak yang hidupnya udah enak banget. Dimanjain banget sama teknologi, kemana-mana ngga usah ribet bawa kamera atau...